Синевой небес вечерних...

Синевой небес вечерних
Нас балует месяц май.
Нет ночей свежей сих вешних.
До утра дыши гуляй....

Разговоры, поцелуи -
Твоя первая любовь.
Звезды пьяные танцуют.
Пьян и я сегодня вновь....

Мысли с чувствами флиртуют
И рождаются слова.
 Вдохновенья ветер дует.
Я люблю тебя весна...
               


Рецензии