Кокон

Потрескалась старая краска
На уставших засохших сердцах,
И падает слой за слоем
В мышление самых близких.
А близких осталось мало,
Лишь толпы глухих лицемеров,
Помывших руки в здравии
И все еще чуждом мнении.

Улыбчивые и пошлые,
Гордитесь своей веселостью,
Гордитесь своею же плесенью,
Своею упертой мелочностью.
Вы создали все это небо,
Вы создали это время.
Живите в своем належанном,
Будь проклято ваше семя!

...И пусть я разобьюсь о скалы,
Вы не съедите меня своими
Тухлыми мерзкими ртами.
Не впихнете в свою мясорубку.
Не сможете съесть меня!!!
Не сможете съесть меня!!!
10.10.07.


Рецензии