День

Вчера я опять висел под потолком,
А сегодня иду по серым улицам.
Навстречу идут какие-то лица...
И чей здесь вымысел-не знаю я толком.

Их черные взгляды вонзаются в спины,
Как плети колючей проволоки.
Их пальцы тянутся,хватая камни,
Кидают их в вечное красное небо.

А небо мертвое, трескаясь,
Осыпается,
Опадает на головы страждущих-
Тех мыслящих,что вчера еще
Висел под своим потолком.

10.10.07.
02:20


Рецензии