***

Ты камень- холодный и грубый,
Лелеянный бурной травой...
Я буду травою этой
Хотя бы,чтоб быть с тобой.

Ты птица-орел свободный,
Взлелеянный лишь скалой...
Я буду скалою этой,
Затем,чтобы быть с тобой!

Ты страстный поток бурлящий
Горячей морской волны...
Я буду песком прибрежным
Лишь чтобы с тобою быть!!!

Ты мрачный закат осенний
Обвенчанный лишь с луной...
Я буду ночным затменьем,
Хоть миг чтобы быть с тобой!..

Ты адский огонь зовущий,
Ласкаемый лишь мечтой.
Я стану в огне поленьем,
Зажженной чтоб быть тобой!

Ты камень,ты птица, ты море/!!!
Желанный но ввек чужой...
Нарушу я все запреты,
Чтоб рядышком быть с тобой!!!

2005


Рецензии