Ты сможешь

Все мы должны быть сильными,
В час когда слезы берут свое,
В час,когда мы друзьями покинуты,
В час,когда ярость и боль берет...

Все мы должны быть сильными...
Добрыми.нежными,милыми...
А когда ярость заходит в дом-
Болью и мыслями- вдребезги все.

Вдребезги дружбу- дружба- обман!
Вдребезги кружку- это дурман!
Вдребезги руки, Вдребезги, в кровь!!!
Вдребезги,к Черту нашу любовь!!!

Он улыбнется тебе- не верь.
Друг руку протянет- захлопни дверь!
Слеза по щеке- смахни рукой!!!
Ты сможешь... Быть может... Быть такой...
2005


Рецензии