Я прилетел с другой звезды...

Я прилетел с другой звезды –
С планеты людям неизвестной.
Другие там комет хвосты
Мерцают в синеве небесной.

Я прилетел с другой звезды,
Но путь назад мной позабытый.
И я живу, тоскуя жить,
Здесь, на Земле, тоской разбитый.


Рецензии