Любимой и неповторимой, посвящаю!

Как больно чувствовать себя ненужным.
В любви и в жизни этой не простой.
Когда становишься совсем уж чуждый.
За то что стал невинно холостой.
Когда покинула на век меня жена,
От злой болезни,ей не хватило сил.
А так держалась,как порой могла,
Чтоб я крепился,и был с тобою мил!
Ушла Ты , тихо,даже слово не сказав,
Как быть мне дальше, и кого любить?
А только нежно и любя , поцеловав,
И милым взглядом, успела, лишь проводить...
И вот один я, с нашими детьми,
Пытаюсь выжить, и любовь найти.
Найти большую,и по жизни до конца,
Как ты когда-то ,встретила юнца!
Который крепко и всегда любил...
И до сих пор твой образ не забыл!
 
 


Рецензии