На город опустился туман

На город опустился туман,
Вы спросите откуда ж печаль
Туман скрывает углы,
Мы в нем идет словно спим,
Немного прохладно весной,
Весна - олицетворение любви
И прищики вновь на лице
Какая уж здесь нам любовь!


Рецензии