Хозяйство

Виделось в жизни многое.
Многое - переживалось.
Взгляду являлось новое.
Старое - прессовалось.
Через врата сознания
Емкости заполнялись.
В сонности ожидания
Ценности не затерялись.
Память склады проверяет.
Пломбы, замки, запоры.
Важное - не потеряет.
Пересчитает споро.
Весь инвентарь на месте.
Четко журнал заполнен.
Слепки стыда и чести.
Взлетов-падений волны.


Рецензии