Фантомы

Свобода быть самим собою –
Невыносимое блаженство.
Игра с фантомною любовью.
Как воплощеньем совершенства.
И все, что в мыслях возникает.
Подвластно каждому капризу.
То окрепчает, то растает.
И обрамляется репризой.
Все представляется прекрасным.
Великолепно-несравненным.
Как будто утром летне-ясным.
Хоть малой грустью нестесненным.
Так виртуальность явь сменяет.
И ничего почти не стоит.
И шелк одежды не линяет.
И неудача не расстроит.


Рецензии