Тусовка

Тусовка. Сборище. Массовка.
Идут. Идут. В красах-обновках.
Подходят. Радостно кивают.
Смеются. Крепко обнимают.
Мирок неведом, не изучен.
Неласков, словно лес дремучий.
Со стороны смотреть забавно
На церемонию, что плавна.
Живет мирок - дай Бог другим.
Законным кодексом своим.
Есть принцип жизненной основы-
Любая взвесь в комки готова
Слипаться. Слиться и застыть.
Ей так по жизни легче плыть.
Себя поддерживать. Любить.
От разрушенья сохранить.


Рецензии