Точка-тире

Минута радости короткая
Сверкнет. И снова темнота.
Цветочки пробуют отростками –
Погода та или не та?
Начало - чаще интереснее.
Итог – печален, как всегда.
На обладание нацелен.
Но промахнулся. В никуда.
Рука натягивает жилу.
Отводит острую стрелу.
Пошлет убийственную силу.
Найдет в неведомом углу.
Минута радости короткая.
Как вспышка в жгучей темноте.
И за плечо нас кто-то трогает.
И извиняется. Не те.
То свет, то темень чередою.
Сигналы жизнь кому-то шлет.
То счастье оборвет бедою.
То выстрел оборвет полет.


Рецензии