Попробуй

Нельзя спиной вжиматься в угол.
Пытаясь плоть свою спасти.
От кулаков, летящих цугом.
Чтоб разом голову снести.
Нагни головушку пониже.
Укрой ее в изгиб руки.
Пусть ноги обратятся в кряжи.
И пусть останутся легки.
И на убийственную силу.
На воплощенье палача.
Взметнись броском неотразимым
Вперед движением плеча.


Рецензии