Голая правда желаний

Чего б я взаправду от этой жизни хотела?
Делить с тобою пространство  моей  постели.
В одной комнате .Мы вдвоём, на дни и недели.
В одном времени. В неге. В  одной и  той же стране.
Просто спать рядышком  ..И луна в  окне.

Губами читать  линии  карты  ладони.
Тыкаться носиком в крепкую твою шею.
Теряя  гордыню,теряя  смешной  гонор. Благоговея.
И что бы шумели в саду  пышные ,тёмные  кроны
Деревьев, в которых гудят  шмели наших  стонов..

С тобою в шахмАтах любви соперничая ,  играя.
Сдаваться  в пешки в слезах  небавалого счастья.
Лжецов и поклонников прошлых  даже  не поминая.
Знать  запах  прянный  твой.Табака , миндаля,и кофе  две части.
И помнить, что ты один такой- небывалой, волшебной  масти.

Билась с тобой , враждавала,глупая, кровно.
Путая  вкус покоренья  и лёгких   побед  муки.
И прячась от правды. Неслась в твои раскрытые  руки.
Да наконец  научилась любить. Как дышать. Безусловно.
На цыпочках счастья.В прицеле грядущей  разлуки.


Забудь
 Зачеркни
    все слова о
      моей сеппуке.


Рецензии
Очень приятно было бы услышать это, в свой адрес. Написано очень красиво, спасибо вам!

Сергей Дудин   01.07.2018 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.