Мысли вслух не рифмовано

Снег- это слезы ангелов, замершие на морозе.Снег тает... соленые реки ангельских слез блестят на асфальте и люди топчут их своими ногами...Люди не понимают... они не понимают и никогда не смогут понять, о чем плачут ангелы. Люди даже не замечают этих слез.Люди видят только снег.Дети радуются снегу.Дети смеются, играют в снежки... а ангелы продолжают плакать. плакать по уходящим надеждам и не сбывшимся мечтам...А еще, ангелы плачут о тех, кто не может быть вместе...Сердца бьются в унисон каплям дождя, тепло людских сердец растапливает замерзшие слезы.Люди называют это дождем.Каждая капля... Каждая капля падая звенит в унисон двум сердцам.Сложно понять этот звук, но стоит прислушаться к дождю, и можно различить биение сердца... Одного... Второго... В каждой капле...и тогда ангелы перестают плакать и светит Солнце.Светит навстречу новой надежде.


Рецензии