Под звездами

Я выйду ночью на балкон
Взгляну на звезды, обомлею.
Я в них почти всю жизнь влюблен,
Под ними я мечтать умею.

На небе выберу звезду,
И вот себе уже представил,
Что я увижу, раз смогу,
Добраться до планеты "Павел".

Фантазий буйство под звездой
И мне конечно не известно,
Что там творится за Луной
И почему так интересно.


Рецензии