Одиночество

Одиночество - просто слово,
И в нём нет никакого смысла...
Я была ко всему готова
Осыпаются веером мысли,
И ничто так не может ранить,
Как обрубки потертых крыльев,
Перейдя рубежи и грани,
Ноги сбив по дорогам пыльным,
Разорвутся звездные нити,
Перестанет лазурь искрится...
Одиночество - просто слово,
За которое не пробиться...


Рецензии