Простая истина не видит смысла...

Простая истина не видит смысла
И разбивается о наши мысли.
А я, не в силах спасти свою душу,
Иду босиком по аллеям грусти.
А чьи-то руки хватают и тянут
К спасенью и свету что снова обманет
 И верить заставит в невинность души,
Которую слезы готовят ко встречи зари.
И вновь по дорогам остывшим
Промчится почти неслышно
Забытая кем-то из жалости
Мысль о вчерашней радости.


Рецензии