Осень

А за окном опять ворох проблем:
Мир умирает, небо ревет.
Нам не вернуть больше солнечных дней,
Наша любовь снова мир не спасет…
А может быть лучше уйти от окна,
Задернуть все шторы, закутаться в плед,
Поставить на сердце железный замок,
И ждать, что как раньше наступит рассвет?
Зачем нам стараться, раз мир не спасти?
Пусть он умирает, ведь мы-то живем!
Поставим на душу новый пароль,
Из памяти сердца солнце сотрем.
И за окном тот же ворох проблем,
Но что нам до мира? Мы ляжем спать.
О том, что мы вместе с миром погибли
Нам никогда уже не узнать!!!


Рецензии