По жизни в скитаньях

По жизни в скитаньях
Искал безуспешно
Мечты очертанья -
Любимой и нежной,
И мне на исходе
Отпущенных сроков
Звезда в небосводе
Зажглась одиноко.

В весеннем цветенье
И птиц возвращенье
Твое появленье –
Мое утешенье,
И хочется снова
Любить безмятежно,
Продолжить дорогу
С тобой и  надеждой.


Рецензии