Времени нет считать ошибки...

Времени нет считать ошибки
 и говорить про то, что нельзя.
Нас больше нет, и только улыбки
 напомнят про то, что тогда берегла.
Поезд  ушел, и топтаться на месте,
 ждать, что вернется заветный вагон,
Глупо и даже немного нечестно,
 зная, что навсегда он ушел.

Но мои мысли будут с тобою,
 даже когда умрет этот мир.
Сердце мое с моею душою
будут всегда твои.

Мне больше не страшно одной оставаться -
 я научилась жить без тебя.
Только в мечтах каждый раз возвращаться
к тебе разучиться я не смогла.
Знаю, что глупо и даже нечестно
Ждать день за днем, что вернешься за мной.
Но буду верить, ведь так интересней,
Пусть эта вера приносит боль.

Но мои мысли будут с тобою,
 даже когда умрет этот мир.
Сердце мое с моею душою
будут всегда твои.


Рецензии