Счастье

Заводил машину - поломался стартер,
Ну, невыносимо! Да и мой характер!
Дверь открыл – не вышел, на ходу КамАЗ
Даже и не слышал, растоптавши нас!
Вовсе и немного, бампером чуть-чуть,
Дверки по дороге, продолжали путь,
Хуже не бывает, я  пошел домой,
Глянул, а в кровати парень молодой.
Я его с балкона, он не долетел,
Повисел немного, плакал и сопел,
А жена родная, продолжает врать,
Пьет на кухне кофе, хочется страдать.
Надоело – плюнул, побежал в ларек,
Хлеба десять булок, водки пузырек,
Отхлебнул немного, хлебом закусил,
И еще бутылку водки запросил!
Пить так пару литров, есть так огурцы!
Что теперь поделать, просто молодцы!
Так пройдет неделя, месяц, квартал, год,
От чего загнулся, черт не разберет!
Не пытайтесь горе в стопке утопить,
И в каком-то споре жизнь свою сгубить.
Всё теперь в порядке, я уже с другой,
Новой, страстной, умной и не молодой!
Завели хозяйство: кур, коров, козу,
Правда её в город я не повезу!


Рецензии
И живем теперь мы счастливо вдвоем
- Самогонку гоним, огурцы жуем...

Александр Купидон   27.04.2009 14:16     Заявить о нарушении
примерно так:)))

Александрыч   28.04.2009 08:11   Заявить о нарушении