Дурак и тот уже знает

Дурак и тот уже знает,
Миром правит масон.
Часто личины меняет,
Но внутри каждой - Он!

На наш суд ему наплевать,
Он чтит лишь «Бет-дин», это свой.
Он разрешает предать,
И принять облик любой.

Всё обмотал паутиной,
Сладкие песни поёт.
Только несёт чертовщиной,
Серой, от дел его прёт!


Рецензии
Ты,что -матюгаться разучился)))

Анахорет 2   03.10.2009 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.