Каждая мечта имеет срок

Когда то в юности мечтала ,
Из лейтенанта сделать генерала .
Но не пошла по жизни с офицером ,
Однако это не было пределом !

В расцвете лет вдруг в жизни поворот !
Ведь каждая мечта имеет срок !
Все пронеслось, как будто ураганом ,
Судьба сулила встречу с капитаном .

Все закрутилось просто и легко,
Так сильно нас друг к другу повлекло !
Часы сменяли дни, а дни недели ,
В любви мы растворялись и летели !

Нас чувство окрыляло, вдохновляло !
Его мне так по жизни не хватало !
Счастливые часов не наблюдают ,
Они стремятся и друг друга дополняют .

Граница между нами только годы ,
Но связь такая естество природы !
Нам важно, что сегодня ощущаем ,
Любовь свою мы в небо отпускаем !

Пусть там решат небесные святила ,
Какая в наших чувствах сила !?
И пусть тогда Вселенная поможет ,
Нам сохранить любовь и приумножить !


Рецензии
....ибо наши прелестные дамы, неземной красоты, не имеют возраста...такими их создал БОГ!!!!!

Вовка-Морковка   01.11.2009 10:28     Заявить о нарушении
Все для вас, наши неповторимые мужчины !!!

Анна Северская   02.11.2009 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.