Отречение

Эх, была, не была
По весне, так волнуется кровь
Отрекаясь от гнева и зла
Принимаю любовь...
...и тебя.
Отрекаясь от всех остальных
Я тебя лишь, одну принимаю
А любил ли, любил ли я их?
Я не знаю,
но так, как тебя не любил.


2000.г.   


Рецензии