Запоздалое

Пожелтелых листьев
Скатерть Самобранка
Заколдован Лес
Стоит, как не Живой
Ребус Облаков
Изразцы-Обманки
Паханых Полей
Запах дождевой

Как из ни откуда
Лай собак доносится
На горе, на кузнеце
Правят лемеха
Солнце уже низко
Сыграть в прятки хочет
Потянуло сыростью
С дальнего пруда

Вот и Хлеб уж убран
Поле под Парами
На токах движение
Стихло уж давно
И одни Зароды
По полям разброшены
По стогам лишь галки
Скачут всё равно


(«Запождалое», Alexander Sytchev 11.2008)

На изображении не зароды - валки и галки не скачут ...


Рецензии