ты владеешь словом...

Ты владеешь словом,
Словно западнёй.
Я опять в запое,
И не я одна,
Ты подманишь - бросишь
Это хорошо,
Что бы со мной стало,
Если бы пришёл,
И сказал - возьми с собой
Без чего не жить,
Я бы разбежалась,
Ийех - все этажи
Карточного домика
Вдруг сложились враз,
Лучше унеси свой
Чувственный экстаз.


Рецензии