Ты не один

Я не отдам того, кто рядом
Я промолчу когда кричишь
Я выдержу и одному лишь рада
Что выживешь ты не один
Ты не один больной и одинокий
Ты не один, кто путает любовь со злом
Ты не один и в этом мы с тобой похожи
Мы выживем и в этом помогу.


Рецензии