О семейном счастье

Эта дама - Алёна Васильна,
Ейный муж был посажен как вор.
Она любит его очень сильно,
Она любит его до сих пор.

Ей неважно, что милый - воришка,
И не раз ей с другой изменял.
Не смогла с рыжей стервой интрижка
Покоробить её идеал.

Она носит ему передачи,
На свидания носит чулки.
Хмурый Лёня, обняв её, плачет
И с ноги не снимает руки.
...

Он вернется к ней через неделю,
Пережив все невзгоды шутя.
Год назад, в середине апреля,
У него народилось дитя.

С нетерпением ждя этой встречи,
Лёня бросил и пить, и курить.
Он усадит ребенка на плечи
И научит его говорить.

Будут Лёня с Алёной счастливы,
Это я обещаю, друзья.
Если жить хорошо и красиво,
Будет крепкой и дружной семья.


Рецензии