Сумрак от свечи

Потухнет сумрак от свечи,
Зажжется тень сомненья.
Что жду я от любви.
Ведь нет боле к ней доверья…

Обманщица по жизни-
Разбивает все мечты.
Людьми движет по вертикали,
Подставляя острые углы.

Но не жалею ни о чем,
И за все скажу судьбе спасибо.
Не забуду о взгляде я твоем,
Я благодарна, что все было.

Эта боль сладка,
Как утренний рассвет.
Ею на всегда больна,
И от неё спасенья нет.


Рецензии