Ты не мой

Я проклята твоей виной,
Как проклят ангел за грехи.
«…больше ты не мой!»
Слышен крик весны.

Догорает последняя свеча,
Лаская темноту.
С ней сгорит душа,
Оставляя пустоту.

Держаться за воздух
И верить не во что,
И нет троп обратных,
А жить надо всё равно…


Рецензии