Сон

Не отпускаешь ты во снах,
Улыбаясь душу согревая.
А я тону в твоих глазах,
И люблю, сама того не зная.

Завоет сердце от печали-
Миражом растаял в темноте.
Сами губы закричали.
В бессмысленной мольбе.

Ночь останется немой,
Не заглянёт в мои глаза.
Моя боль является чужой
Ведь тобой больна лишь я…


Рецензии