Ухожу...

Поцелую нежно в губы,
Загляну в твои глаза,
И увижу эти слезы,
Что запомню навсегда.

Померкнет тень надежды-
Мне будет плохо без тебя.
Но не найти ответы.
И умрет любви свеча.

Пронзит стрела разлуки
И придет ко мне тоска.
И безжалостные муки,
Не оставят от души следа.


Рецензии