Северные ветра

Боль без выбора свободы,
Потихоньку убивает.
Звезды только лишь свободны,
И воля неизменно увядает.

Изъята страсть к свободе,
Глаза закрыты пеленой,
Взгляд устремлен к Селене
В душе с надеждою слепой.

Погасла алая свеча,
Слившись в северных ветрах,
С ней умру и я.
Не выжить мне в строках.


Рецензии