Скрывая любовь...

Как тяжело любовь скрывать,
За улыбкой муки прятать…
В подушку в одиночестве рыдать
И о лучшем в жизни думать.

Ёкнет сердце в сладкой муке-
Любимый голос слышу твой.
Так тепло в твоей улыбке,
И больно – дорожишь душой иной…

Навсегда покинув мир твой,
Серой тенью скрывшись в мгле,
Стану навсегда другой,
Затерявшись в боле и себе…


Рецензии