Сказать тебе лишь нужно то...

Сказать тебе лишь нужно то,
О чем рассудок мучил.
Смотрю на серое пальто,
Улыбку, знаю лучше?

Букет в руках из белых роз.
Лишь только – девятнадцать.
Их аромат тебе принес.
И красоту, старался…

Тем поцелуем обделен
В тот день не оказался.
Но вот смотрю на телефон.
Там фото – взгляд остался…

А те мгновенья растворить –
По городам и весям?
Мне их навечно не забыть:
Цветы дарил принцессе…


Рецензии