Живи

Не обвиняй меня,
Что любовь не греет.
Перед тобой не виновата я,
Что страсть давно уж тлеет.

Не забывай встречать рассвет,
Ночами любоваться небом.
Иначе в жизни смысла нет,
Жить холодным ветром.

Не теряйся в этом мире,
Не оставляй желанье жить.
Не погребай надежды в пепле,
Ты обязан счастлив быть!


Рецензии