Легенда

Остались ли герои,
Давно минувших дней?
На что они готовы,
Для других людей?

 
Потерять родную душу,
И не сойти с ума.
С надеждой обратиться к свету,
Чтобы проиграла тьма.

 
Расстаться с жизнью,
Дабы подарить её другим.
Идти в шаг с смертью,
Но чувствовать себя живым.

 
Жизнь достойная легенды!
Душа для памяти других.
Человек достойный веры,
Он останется среди живых…


Рецензии