Проклятье-жить

От боли задыхаюсь,
В море грусти я тону.
В этом мире затеряюсь
И из жизни я уйду.

 
Руки связаны жестоко,
Я лишь на все смотреть могу,
Что еще совсем немного
И уйдет тот, кого люблю.

 
Жизнь становится проклятьем,
Затянувшийся петлей.
Смерти я живу объятьем,
Потому что ты не мой.

 
Из нутрии тоска съедает,
Боль доводит до слезы.
Жизнь тихонько увядает,
Это смерть моей души.


Рецензии