Подарю тебе...

Я хочу подарить тебе песню,
Я хочу подарить тебе мир,
Стать твоей неотъемлемой частью,
Полюбить, как никто не любил.

Подарю тебе солнце и небо,
Подарю море ласки, любви,
Подарю тебе чудо из сказки,
Подарю тебе – только бери!

Подарю! Ты вернуть не пытайся,
Что так долго к тебе я несла.
Обмануть ты меня не старайся,
От паденья тебя я спасла.

От огня я спасла твою душу,
Благодарность в ответ не прошу,
Твой огонь пыл любви во мне тушит,
 «Отпусти мое сердце!» - прошу.

24.04.2009г.


Рецензии