Поздно

Слишком поздно
Вопросы задавать,
Но сердцу больно
И я обязан знать.

 
Спрошу лишь почему?
Была дарована мне боль.
За то что так люблю?
Где здесь бога роль?

 
Я же душу погубил,
Отдал себя любви,
Я лишь надеждой жил,
А в ответ: «…прости»

 
Из рук я отпущу,
Но из сердца никогда.
Знай, без тебя умру,
Ведь я люблю тебя.


Рецензии