Возможно

Свет, возможно тьмою,
Уйду не слышно в ночь,
В этот час немою,
Под молчанье прочь.

 
Слова лишь пыль,
Обещание-вода,
Все превратилось в быль,
Пусть даже и любя.

 
Смыта грань давно,
Смешались все цвета,
То что произойти должно,
Сделает судьба.


Рецензии