Волк

Рыдать холодными ночами,
Ледяным дождем,
Мир видеть волчьими глазами,
И гибнуть день за днем.

 
Бездарно время упускать,
Бессмысленно надеясь на успех,
Сквозь пальцы наблюдать,
Как боль превращают в смех.

 
Надежда, терзание, тоска…
Всё ради единой цели-
Найти, спасти тебя,
Но я не знаю, где ты.

 
Слез волка не заметишь-
Я отшельник сие мира.
Вопрос один: ты мне веришь?
Мечта моя наивна…


Рецензии