Время

Ночь заглушит рыдания дождем,
Ветер мягко слезы оботрет.
Мне больно уходить, думая о нем,
Но время все равно меня найдет.

 
Нет! Хочется до хрипоты кричать,
Это все кошмарный сон,
Но Бог не хочет муки принимать,
И с болью безнадежность спелась в унисон.

 
Не хочу терять Сегодня…ничего…
Но Завтра близится с рассветом,
Боже, как я люблю его,
А судьба не торопиться с советом…

 
Время стало не управляемой рекой,
Течение все коварней и быстрей.
Я бы остановить хотела все рукой,
Но от бесчисленных попыток всё больней.

 
Надежда умирает с каждой капелькой дождя,
Глаза становятся пустыми.
Я теряю всё, а главное тебя,
И звезды мира стали мне чужими…


Рецензии
Девочка моя, стихи-то не очень (с рифмой, длиной строки), но есть в них частичка твоей души. А это многое значит! Успехов в творчестве!
С теплотой,

Тамара Федотова   29.04.2009 23:18     Заявить о нарушении