Я твоя

Осколок с сердцем сраститься,
Вместе им будет легче разбиться.
Моя жизнь в твоих руках,
Душа, в твоих глазах.
Ты всегда поможешь вздохнуть,
Со дна с легкостью вспорхнуть.
Без тебя жизни нет,
Без тебя уйдет свет, сказав миру: «Нет!»
Кошмаром стал сон ночной,
Где ты уже не со мной.
Не смогу жить тогда - задохнусь.
В тоске и слезах захлебнусь.
Просить остаться не могу
Но жить без тебя не хочу.
Каждая строка – молитва,
Каждый вздох – за тебя лишь битва.
Любовь – это боль,
Война, со счетом один – ноль.
Никогда не скажу никогда,
Я знаю лишь одно, я вечно твоя…


Рецензии