Остаться самой собой

                "Все женщины - ангелы, когда им подрезают крылья
                приходится летать на метле" (с)

Я не настолько люблю тебя,
Чтобы пойти за тобой.
Но я еще уважаю себя,
Чтоб оставаться собой.

Чтоб не сломаться, не сгинуть в толпе
Одинаковых на каблуках.
Пусть лучше я буду летать на метле
В сиреневых облаках.

Пусть лучше я буду немного другой,
Как нравится не тебе,
Я просто буду сама собой,
Согласно своей судьбе.

Пусть лучше пока я буду одной
Смотреть на закат и восход,
Я просто буду сама собой
Набирать свой жизненный код.

27.04.09


Рецензии
В честь нашего знакомства, эпиграф к вашему стих-ю в творческой обработке:
Плейкаст: http://www.playcast.ru/view/1172199/15857068a6d362f012e748e49dfed73421f6fefapl
)))))))))

Павел Броверман   17.11.2010 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.