Миг

Каждое движение – миг,
Адреналина жгучая искра…
Бога давно забыт суровый лик,
В глазах лишь пустота.
 
Душе не ведомы страдания,
Страх сердцу не познать.
Его жизнь – слеза и пламя,
Там будут люди пропадать.

 
Он не успеет обернуться,
Длань судьбы строга.
Не оставит мига защититься,
И заберет сущность смысла навсегда


Рецензии