Голден леди

Сексуальная походка
И фигура хороша...
Ходит в штопаных колготках
Голден леди не спеша,

Обходя навоз и лужи,
У деревни на виду.
Ей мужик хороший нужен,
Алкаши - не подойдут!

По ночам в подушку плачет,
Думы думает свои.
Ей бы капельку удачи,
Ей бы чуточку любви!

Голден леди, Голден леди,
А, ведь, мы с тобой - соседи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.