А всё великое - в любви

И это ль, братцы, не печаль!?
Мне ничего уже не жаль!
Не жаль, что осень настаёт,
Не жаль, что вновь весна придёт!

Уже себя давно не жаль!
Года мои умчались вдаль,
Но и за давностию лет
Я вижу лишь один просвет!

Ну, а о чём ещё жалеть?
Душа вот продолжает петь,
И сердце также всё стучит
В бессонной темени ночи.

Да! На вопрос "Зачем живу?"
Всё то же самое "табу"!
Молчат и небо, и земля!
Чего болтать об этом зря!?

Ну, кто мне скажет тот секрет,
Когда или во сколько лет
Мы переступим рубежи,
Но где-то также будем жить!?

Наш разум вечен, навсегда,
Как эта талая вода,
Что делает круговорот
И вновь впадает в русло вод...

Всё вечно в космосе моём,
И о великом мы поём,
А всё великое - в любви!
Ты, не забудь лишь, позови!


Рецензии
Верно сказано! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   05.05.2021 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташенька!

Нина Тиллиман   05.05.2021 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.