Не будет, думаешь...

Не будет, думаешь, те розы подрезая.
Букетов долго, лучше и нежней?
Не удручайся, не томись слезами.
Они прибавят под твои глаза теней.

Прекрасны белой нежной розы одеянья.
Когда дотронешься, ты вспомнишь обо мне.
А что меж нами эти расстоянья?
К тебе приеду, в предвечернем дне.

Порывом, может быть спонтанно.
Почувствую: одну тебя люблю.
Ты головой качнешь: «Какой ты странный.
Зачем приехал? Дочке спать стелю».


Рецензии